День Поэзии добра и счастья!

Забина
Благодарим создателя этого портала
За внимание и понимание нас..
Пишущим коллегам и товарищам. С уважением.

День поэзии в наших сердцах и мечтах.
День поэзии на бумаге у нас на устах.
Мы можем здесь же излогать, писать,
Что наболело, что есть-будущее..
Умело словно по уставу излогать.