Труд

Яна Шер
Не сочиняй, а сотри и полей!
Труд превратит пионерок в людей.
Чисти панели и плинтусы лучше!
"Тряпкой вонючей по шее получишь!",-
Фыркнет мне Котова, встав с четверенек.
Значит, хорошее стихотворение!

С большой натяжкой мне за "труд" -
"уд".