Всё кончено

Калина Лист
Завеет вновь дурманом..
Лишь расцветут сады..
Быть может быть с кальяном
Откроются мечты.
И ты домой вернёшься
С гитарой на плече,
Но занят будет вечер
Концертами в Москве.
Делать надо вовремя -
Всё то, что мило нам.
Иначе тучей грозной
Проход закроешь сам.
С оборванной струною
Гитара на полу..
Бутылка из под Джина
Завоет на луну..
Растерянный, но смирный
Ты ляжешь рядом с ней
Глаза и две слезинки
Застынут у очей.....
Всё кончено.. закончено -
Забьётся у висках..
Осталось только крошево,
Достал любовный крах.