***

Макс Хек
Зешке

Осенью первый...

время все сотрет...
и пойдет по кругу...
зимой снег...
осенью первый...
и смотрим мы вслед...
друг другу...
и смотрим на дни...
которых уж нет...
время тикает и отсчитает...
осень зиму весну...
и волной все оттекает...
от берега то что было...
когда-то твоим и моим...
..........................................

(c) Xek