забываю

Марк Александровский
Я забываю моменты из своей жизни, будто это не моя жизнь.
Я придумываю фильмы, сюжеты
В своей голове.
Путаю реальность и вымысел.
Зачем? Я не знаю.
Зачем я пишу свои мысли?
Зачем я придумываю жизнь,
Которой не существует?
Я не знаю, это привычка
Просто привычка от которой сложно избавиться.
Я забываю моменты,
Стирается память, будто Обливейтом ударили.
Смешно. Зачем? Опять же не знаю.

2019