Не плачь

Выскребцева Ольга Юрьевна
НЕ ПЛАЧЬ

Когда слова слетают с губ
Без понимания и смысла,
Бываешь неподдельно груб
И падаешь довольно низко

Хотя до этого летал
И близок был к мечте далекой,
Но в ссоре, обнажив оскал,
Стал в одночасье одиноким.

И, в лабиринте заплутав,
Не скоро выход обнаружишь...
Сомкнешь до времени уста,
Когда поймешь, что будешь нужен.

В чем тайна кроется, когда
Лицо потеряно внезапно.
И обрываешь провода —
Так хочется вернуть обратно

Доверие, любовь, мечту
И смысл слов неоднозначных.
Помочь возможно, и смогу,
Ведь не от счастья горько плачешь...

Не плачь...

17.03.2020г.