Из будущего

Семистрелица
Вот, когда я смотрю на тебя.
Из будущего.
Ты такой страшненький!

Я думаю про себя:
"Чего он такой?
 Его что, мама не любила?"

Обычно те, кого мама не любит -
страшненькие.

А, может, мне это только кажется?

Я ведь красивая.
А маме и папе до меня не было никакого дела.
Значит, моя философия ложна?
И человек рождается таким, каким он хочет сам?

Говорят же, если нет одного,
то другого - с лишком.

Это я про талант.




Мне так нравилось, когда ты находился...во мне...
В прямом и переносном смысле...

Но это было так давно.

В будущем.