За углом

Рассказ
За углом цокал дождь
по рябым серебряным лужам.
Дождь куда то пошёл уходя
Промолчавши.
Дождь куда то пошёл промолчав
На прощанье.
Дождь уходит на север.
Захватив все обиды. И все улицы
Серы и все люди сырые.

Рассказ   21.03.2020 00:25   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить