Геннадий Калинкин Бродит дерзкой метелью...

Поэты Марийского Края
Бродит дерзкой метелью
И улыбкой девичьей,
Новогодним весельем,
Снегопада величьем…
Её чуткому слуху
Песни далей слышны:
Ведь зима – не старуха,
А преддверье весны!