назывная двусоставность

Татьяна Королёва-Манько
пОлосы рассвета
сквозь тучность облаков,
дымок над крышей -
светом,
тепла клубящийся покров...
и я
с прозрачной кружкой чая -
улыбчивость уюта красоты...
и счастье неслучайно,
и пенье птиц,
и всё - для ты