Памяти Кемерово

Самородок
" Зимняя вишня"," Зимняя вишня"!
В создании замысла,много затрат.
Но поглядите! Что! Из этого вышло!
У родных и страны! Без счёта утрат.

Может! Это! Теракт! Или халатность!
Но никчему! Совсем! Здесь гадать.
Не для веселья! Лишь! Для скорби! Обратность!
Заставив! От боли потерей страдать.

Какое кощунство! Наполнив карманы!
С тем! О своей совести забыть.
В порядочности безопасности! Сплошные обманы!
Уничтожающие дилемму! Быть или не быть.

Боже! Покарай! Смерть принесших!
Хотя! Потерям! Нет возмездия.
Сожглись тела! Но души усопших!
Витают! В пространстве! Небесного созвездия.

Такое горе! Восполнить! Нельзя!
Наверное с этим! Есть и злорадствующие.
И людям! И даже себе! Не друзья!
Так как живут! Злобой здравствующие.

Простите! Дети! Безгрешные души!
Такое глумление! Над беззащитностью вашей.
А вы! Злорадства! Срывающие куши!
Бойтесь! Божий суд! Страшен.

Малютки! Малютки! Лишь бесчеловечность!
Вас! Подвергла! Немыслимому истязанью.
Виновные! Будут наказаны! За бесчестность!
Но горе потерей! Не смоется казнью.

Родителям вашим! Вы! Были подмога!
Без вас! Они! Словно! Умом потеряны.
Закончилась! Без вас! Их жизни! Дорога!
Без вас! По ней! Идти неуверенны.