Юбилейное

Детцель Татьяна Ивановна
В день 21ый мартовский, весенний
поэтов поздравляю с днём рожденья
Желаю новых творческих побед и
из Сургута шлю вам свой привет!

Пусть льётся в письменах любовь
пусть вам достанет разных слов
чтоб выразить её в стихе,
в год юбилейный по весне!!!

                21.03.2020 год