Странный стих

Евгений Денисенко-Деев
Я закрою границы-убегу от себя,
И трамвай в никуда уходит.
Так и хочет тьма исключить меня,
И простой  вопрос- КТО  хороводит?

Да расслабься ты, тьма
Ты решила сама, что весь мир ты победила.
Снег  ложиться на ветвь, изогнулась она,
Поищи в другом месте дебила.
                21.03.20.