Геннадий Калинкин Медленно падали листья...

Поэты Марийского Края
Медленно падали листья,
День золотился, светлел.
Алели рябины кисти,
И мох пересохший хрустел.
И тонко в вершинах елей
Сквозила полоскою синь,
Да клёны узорно пестрели
Под сеткой седых паутин.