Геннадий Калинкин По первопутку... Тишь лесная...

Поэты Марийского Края
По первопутку… Тишь лесная.
Мороза росчерки чисты,
И свисла  ветка расписная
Над чёрной строчкой бересты.
С тобой на лыжах. Ветер встречный.
Даль беспредельная ясна.
В глазах твоих двадцатилетних –
Любви созревшей глубина.