Душа раздета как на пляже

Снежана Егорова
Всех с днем поэзии поздравляю!!!

Душа раздета как на пляже,
Философски и в пейзаже.
В любви и вере до гола
Черна бывает и бела.

Оголены слова и чувства
Искренность раба искусства.
Стрелами до сердца достает
В ответ оно плачет и поет.

Общенье искреннее это
Подарок каждого поэта.
Сердечко пробивает ток
Распустится в душе цветок.

Мыслями душу наполняем
Эмоциями  заряжаем.
Чудеса поэзия творит
Душа с душою говорит.

Но одно стоит не забыть
Словом спасти,а не убить.
И чтобы всем нам повезло
Не сотворите только зло.

Всюду мира,любви и добра
Жизнь это быль,не игра.
Будут судить по делам,но
Да и не меньше по словам.

21.03.2020г. 08.30