Грачи по небу пролетели, летит и каркает орда

Анатолий Пруцко
Грачи по небу пролетели
Летит и каркает орда
Наверно кушать захотели
А вниз нагадят как всегда

Машины просто на парковке
Воронам нужно отличится
Изгадят краску все чертовки
Попасть им нужно ухитрится

Ну что за птица право слово
Одно тут радует всегда
Размер у птицы не с корову
Тогда бы сущая беда