Геннадий Калинкин Она сидит, нахмурив бровь...

Поэты Марийского Края
Она сидит, нахмурив бровь,
И смотрит вдаль куда-то.
- Какая может быть любовь,
Коль у тебя мала зарплата?
Ни слова парень не сказал,
Поднялся молча со скамейки,
И были у неё глаза,
Как две холодные копейки.