Геннадий Калинкин Ты тогда выступала впервые...

Поэты Марийского Края
Ты тогда выступала впервые,
Волновалась, конечно, слегка,
И две ленты, как в детстве, цветные
По привычке ты в косы вплела.
И, обычно зардевшись, молчала,
Но на сцене же музыкой той
Перед всеми сама рассказала
О любви затаённой, большой.