поезд на Питер. Поиск вечности

Евгений Ода
под стук колес мой милый ангел
я вспоминаю о былом
что встречу в будущем не знаю
и вновь уверен лишь в одном
что встречу снова потеряю
что обрету уйдет туда
куда проснувшись улетают
мечты от жгучего огня
куда спешит уставшее лето
куда зима весной спешит
они в погоне за ответом
ответ же пламенный магнит
он явь и сон он наваждение
он оправдание и лож
он бурных сцен переплетение
он бинт надежды смерти нож
он пахнет ладаном в смятении
он розой пахнет страсти плен
он нашей жизни преступление
так где же истины нетлен
нет строчки что откроет тайну
и буквы нет для слова да
но наша жизнь полет в нирвану
и поиск вечности всегда....