Ёжик в тумане

Пётр Гарташкин
Мистика реальности

ЁЖИК В ТУМАНЕ

«Ёжик, тайна и туман» Александр Ляйс

В тумане жизнь всегда трудна:
Невиден горизонт,
От серости болит спина,
Совсем не нужен зонт.

Попутчик нужен, проводник,
Поможет только ёж;
Прогулка будет, – не пикник!
Ёж нынче всюду вхож…