Поворот на 180

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПОВОРОТ НА 180°

Считаю минуты до вылета —
Оборваны чувства в момент.
Скажи, друг другу кем были мы,
Какой оставляем здесь след?

И резко дороги расходятся —
Потерян знакомый маршрут.
Вернутся решения сторицей,
Прощай, меня уже ждут.

Теряю из вида намеренно
Полотна всех взлетных полос,
Но чувствую, вряд ли уверена,
Что говорили всерьез.

Стоп кран, скорость взлета нарушена,
Бегу против ливня к тебе...
Надеясь на самое лучшее
В своей бестолковой судьбе.

Прости за резкость и взбалмошность,
Касаемо дело двоих...
Не стоит ссылаться на занятость
В вопросах чувств и любви.

19.03.2020г.