в призрачных временах, у небес светлой кромки

Александров Павел Геннадьевич
гаснут звезд маяки.
в пучинах путеводны.
огоньки горят навеки.
мы смотрим на них свободны.

мы выходим на просторную дорогу.
и глядим на небеса в них узрим.
путь большой к вечному богу.
и искрой бессмертия через век улетим.

мы вспоминаем нашу Родину.
в вечных мечтах ее душу.
Родину смелых освобожденную.
век образом над ней кружит.

эти обветшалые земли уголки.
вековечный уснувший призрак.
несущийся странником в полях у облаков.
и ангелов ратничающие за мир полки.

(словно в небесных снах.
собирающие счастья обломки.
в напрасных временах.
у небес светлой кромки,)