просто и прекрасно жить...

Сестра Татиана
17 марта 2020 г.
17:35

Облака, как перья...Птицы  чуть пониже...
Грохот волн ритмичный создаёт покой...
Балтика седая,  подойди поближе...
Погуляй по берегу, рядышком со мной...

Чайки поплавками на воде повисли,
бегая  по вОлнам, буд-то по песку...
Испарились сразу тягостные  мысли
и душа воспряла,выкинув  тоску...

Радостью в природе сердце расстворилось...
Только Бог так может -  мягко исцелить...
В созерцанье тихом мне опять открылось,
что у Бога :просто и прекрасно жить...