Вирус ненависти

Бекбулат Благополучный
Харьковчанка, Аэлита…
Жаль, страна твоя закрыта
Вирус, ненависть, позор…
Между странами забор!

Аллах, подумал…, и решил!
Создать народ он поспешил.
Быть может новый «Вавилон»
Решил устроить всем нам Он?!

Коль непонятно, бестолковы…
И на глазах у нас оковы.
А в голове, сплошной туман…
И правду видим, как обман…

Что породит такой народ?
Когда убийство, который год!
Когда детей, хоронят мамы
Когда правители упрямы…

И каждый мнит, что он пророк.
Не учит прошлого урок…
Да, прав Аллах, такой народ
Ошибка Бога, и он урод…
****