Побудь со мной

Выскребцева Ольга Юрьевна
ПОБУДЬ СО МНОЙ

Побудь со мной сегодня просто так:
Без обязательств, просьб обычных,
Я знаю, будет непривычно,
Но это, право, не пустяк.

Поговори со мной сегодня
Без общих и ненужных фраз,
Без постановки напоказ,
Обид, не помня прошлогодних.

Все просто, будь со мной — собой,
Не надевай привычных масок,
Достаточно пастельных красок,
Игры достаточно, с лихвой.

Вот, зеркало. Смотри, мы в нем
Совсем, как в детстве, не похожи,
Задуматься пора, быть может,
А правильно ли мы живем...

Нам рано подводить итоги,
Но что-то вновь пошло не так,
Вселенная рисует знак
Для изменения дороги.

Идем?

20.03.2020г.