Она не любит рук холодных

Инга Владимирова
Она не любит рук холодных,
А я касался её плеч,
Она доступна мне сегодня,
Легко могу с собой увлечь…

Её за волосы я трогал
И обнимал, и целовал…
Потом влекли меня дороги,
И про неё я забывал.

Она звонила, возмущалась,
Вдруг исчезала без звонка,
Её молчанье раздражало,
Но вот она опять близка…

Позже внезапно замолчала
И не искала со мной встреч.
Я не поверил поначалу,
Пытался страсть её разжечь.

Всё было просто: удалила
Часть лучшую меня во мне,
Ту, что так трепетно любила,
Я стал теперь любить вдвойне.

Она меня не хочет видеть,
Теперь я для неё табу,
Удел мой горький очевиден,
Но верить не хочу в судьбу…


21.03.2020