Поэтическому сообществу Стихи. ру - С Днём Поэзии!

Игала
Сообщество близких по духу людей,
Живущих особенной жизнью своей,
Они видят мир по-иному совсем
И чувствуют сердцем острее, чем все.
И горе, и радость, и счастье, любовь,
В стихах умирают, рождаются вновь,
В высокий полёт устремляют мечты,
Полны их творенья земной красоты.
Любовью к Отчизне и отчему дому,
В них всё,что так дорого,близко,знакомо,
Волнует, печалит и радует всех,
Рождает и грусть, и веселье, и смех.
В них краски природы и всех времён года,
И солнца сиянье, лазурь небосвода,
И зло,и добро, и страданья, и боли,
Борьба за свободу, за счастье и волю.
И мира победы,и страшные войны,
И лучшая доля, которой достойны.
Стихи-отражение жизни Поэта,
Несёт свои мысли он белому свету,
Согреты они Вдохновеньем и Музой,
Талантом и с Лирой теснейшим союзом.