Ах, пора расставить точки Эскиз 2015

Влад Норманн
Ах, пора расставить  точки,
на ветру дрожат листочки
и я счастья зря прошу,
до утра пути ищу,
пропадаю в одиночку,
снова каюсь и грешу,
вдаль бессмысленно спешу,
строчки новые пишу,
нынче небо на кусочки
раскрошу, стих завершу...