В метро встречаются прохожие

Анна Карл-Маркс-Штадт
В метро встречаются прохожие
Похожие,как близнецы
Одеждой и фигурой схожие
Родные видно их отцы

Найти бы им друг друга
Всем схожих близнецов
Вот это будет чудо
Нет слов!