Кравчуку от бездарности

Сергей Щепин
Ну, что Кравчук, недаром прожил
Ты жизнь свою... Всё для людей
Всё для поэтов в век Свободы
Россия вспомнит Вас Орфей

Спасибо Дмитрий за заботу
Спасибо, что воспринял нас
В век сумашествия, ты понял!
Что без Поэтов жить нельзя

И Мать Россия в строках наших
Согреет Души и тебя
За то, что принял груз Свободы
За нас поэтов, за себя...

В день поэзии, Димитрию Кравчуку от благодарной России...и его детей поэтов...