Привычная гора, беда

Игорь Качалов
Привычная гора, беда,
Не новая стена.
Душе по нраву красота
И юная весна.

А сердце чует перехлёст
Сомнений и тревог.
Не может темнота без звёзд.
Мы вместе, мой цветок!

19 марта 2020г.