спирт

Леонид Беляев
Ночь. Луна.

Не Луна. Дальний отсвет никчёмному мне, жизнь уже, как отвергшему свет.

И никто не придёт, и не скажет:

"Сыночек, мой милый, не плачь."

Объективна лишь мысль, что всё это — навязчивый бред.

А реален лишь тот, что в бутылке.

Мой личный, мой верный палач.