Зови и, знай, что я всегда приду

Анатолий Шамов 1
Зови меня, любимая, к себе,  зови,
Люби со всей своею нежной страстью.
Ты - свет очей,    моя  раба любви,
И королева с безграничной властью.

Зови и,  знай, что я всегда приду,
В мороз и зной,  зимой и жарким летом.
Звезду достану, отведу коварную беду,
Вторым я буду солнцем, нужным светом.

Зови с собой меня, любимая, зови,
В закатах алых нам с тобой общаться.
И улетать за край небесной синевы,
С тобой под утро только возвращаться.

Зови, прошу,  я не устану приходить,
Я не устану в жизни быть с тобою рядом.
Лишь для тебя готов я в этом мире жить,
Быть ветром и дождем, а иногда закатом.
Зови меня…