Уносит ветер перья откровений

Имярек Бриз
Уносит ветер перья откровений
И всё так же рвётся вверх!
Чуть искренности тех мгновений
Взлетает в небо белый стерх...

Летают перья и кружатся
И падают под ноги вниз,
На губы немотой ложатся...
Нелепо странный твой каприз?

Каприз девчонки вечной Зары...
И как же трудно Небо сшить!
А Вам бы всё разжечь пожары?
А кто их будет здесь...
     Тушить?