С днем поэзии

Юрий Тузков
В интернете нет преград,
В день поэзии и литературы,
Я поздравить очень рад,
Всех работников культуры.

Чтобы не было помехи,
На вашем жизненном пути,
Вас ждали радость и успехи,
И счастье каждому найти!

А еще желаю вам,
Всем СМС отправить,
Можно выпить по сто грамм,
И всех друзей поздравить.