Трио

Татьяна Татуревич
Два кота и одна собака...
Это значит, что будет драка.
Так случается безыскусно.
Очень просто, просто смотри!

Я рифмую слова по знакам,
Усмиряя котов с собакой,
Договариваюсь с желаниями
И считаю до десяти.