У весны нет рыжей краски

Татьяна Юдина Михайлова
У весны нет рыжей краски,
Кроме золотого солнца,
К нам приходит без опаски
И хохочет у колодца.
Скворушкой самозабвенно
Песни нам поёт поутру,
О любви поёт, наверно,
Тучки красит перламутром..
Ведь тепло вот-вот нагрянет,
Стает снег, просохнут лужи,
И светлей на сердце станет –
Луч надежды всем нам нужен!