Всем вдохновения!

Людмила Тутова
Вдохну и с вдохновением
Приглажу свою рифму.
Она одним мгновением
Уже летит, не стихнет.

Поэты, давайте славить
Миг красоты мгновений!
Свои  рифмы снова править
В плену у вдохновений.

Славим красоту и нежность,
Всему миру счастье шлём.
Стихотворную безбрежность
Друг у друга познаём.
21.03.20.
С днём Поэзии, дорогие стихиряне!