Рядом с тобою Бог целую жизнь

Светлана Аболиня
    Делу  -  время,  потехе  -  час,
    Это  написано,  друг  мой,  для  нас,
    Духом,  душою  своей  не  ленись,
    Рядом  с  тобою  Бог  целую  жизнь.

       12  января  2018  года