Всемирный день поэзии

Ираида Штычкова 2
Вязанье кружев из красивых слов,
Которое рождает много строчек,
В них поселились чувства и любовь,
Расставлены на i конкретно точки!
Поэзия - как музыка души,
Она играет стихом точной рифмой,
Рождается в покое и тиши,
В своеобразном и чудесном ритме!