Тс! Тише! Лес дышит

Владимир Бацулин
В лесной глуши совсем не души,
На небе звёзды немного в гневе.
Ты только тише здесь дыши,
Всё это тебе и твоей судьбе.

Ручей журчит,в нём вода бурчит,
Скрипят ветки,они природы детки.
Листва шелестит,на кого-то ворчит,
На земле щепки от дятлов метки.

Ночная тишь и только лишь.
На небе звёзды уже не в гневе.
Вокруг всё тише,тише дышит,
Всё о тебе и о твоей судьбе.
(21.03.2020г.)   8:18