***

Елизавета Купцова
Ну давай, только мы, только здесь!
Кто даёт тебе право решать?
Расскажи, по какой цене спесь,
Чтобы вскоре мне замолчать.

Я не слышу, ну, где же ответ?
Что смеёшься в лицо ты, как сука?
Чтобы душу отныне мне только согреть,
Подругой должна быть мука.

Что святого в тебе, не пойму,
Кто даёт тебе право решать,
Чью сегодня забрать судьбу,
У кого её жадно отнять?

Пеплом вышел весь блеск в глазах,
Чернотою покрылось создание,
Расскажи, что мне надо узнать,
Чтоб готовить часы ожидания?

20.03.20.

Ps. Дважды за неделю-это слишком.