поэт

Виктор Ковнер
Покуда сердце у поэта бьется,
Покуда держится в руках перо,
Не мало слез в строках его прольется,
Рисуя словом жизни полотно.

Строка к строке, но главное не рифма.
А чувства передать на чистый лист.
Слагать куплет всегда довольна просто.
Но жизнь вложить, сумеет лишь поэт

За каждой строчкой - прожитое время,
За новой точкой - маленькая жизнь.
Не легкое ему досталось бремя,
Слагать в куплеты собственную мысль.

Твори, поэт, покуда сердце бьется.
Пиши стихи, покуда жив, поэт.