Рай акварелью

Сергей Русс
Ребенок, девочка рисует Рай,
Конечно ничего о нем не зная.
В своем воображении  представляя,
В эмоциях, что льются через край...

И в той гармонии безумной красоты,
Ей видятся диковинные птицы.
Ложатся краски, чтоб угомониться,
Оставив недомолвки суеты...

Среди сомнительных забот и дел,
Ненужных целей и “любви” без  чувств.
Рай для малышки есть, уже созрел,
А многим остается Ада грусть...

июнь 2019