Кантата о фиолетовом ребёнке и его глупой мамаше

Сирожа Боцманков
Полное название: КАНТАТА О ФИОЛЕТОВОМ РЕБЁНКЕ, ЕГО СКОРБЯЩЕЙ МАМЕ И ИХ ОБЩИХ ПОСЛЕДСТВИЯХ

Посвящаю Боцму Ко и Гарьке Сэ. Вы их знаете. Это те ещё гусары! На конях!

Фиолетовый ребёнок
Потерял в песке трусы.
Я вчера в пивной нажрался
Очень вкусной колбасы.
Ты гори огнём, пивная!
Ты гори огнём, сарай!
Я теперь надел панаму
И играю в балалай.

А ребёнок фиолетный.
Фиолетит на глазах.
И  в глазах евоной мамы
Появился дикий страх.
И сама она пожухла,
У самой унылый вид.
И без слёз уже не взглянешь
В сей облезлый индивид.