Поэту!

Анна Паршина
Бесценный дар – стихи твои,
Твои творения, шедевры!
Пиши, стихами говори
Лечи поэзией нам нервы!

Они ласкают слух всегда,
Они достойнейшие чудо!
В сердца проникнут без труда,
Не зная выхода оттуда.

А их рожденье - труд и миг,
И всплеск души - подарок людям,  -
Поэта истинный родник.
Тобой всегда гордиться буду!
21.03.2020г.