Паразитирующее племя мини банков

Михаил Кошляк
Слово паразит означает - живущий за чужой счёт к ним относили кровососущих вшей, блох, клопов на теле человека и всяких летающих паразитов из класса насекомых.
Поскольку эти создания природы, как и человек, то человек , копируя природу и всё,
 что в ней создаёт ей подобных. Прав я или не прав - судить Вам, а я выражу свою мысль так, как понимаю с позиций нравственности.
Каждый должен жить по труду и совести, но поскольку мы живём в обществе должны уважать законы, которые оно выработало. А теперь о законах и их творцах, сначала дам определение закону : " Закон - это сила способная управлять обществом с помощью закона, убеждения и принуждения". На чём держится эта сила?
Справедливый вопрос? " В политике нет морали" - В. И Ленин, а общество политизировано. Три ветви власти в стране, но всеми тремя управляет одна ветвь и нет её среди трёх. Под чью дудку пляшут все три ветви Вы знаете,
остановлюсь на законотворческой ветви власти. Человека и власть судят не по словам, а по делам - наобещали, прорвались к власти и забыли кому и что обещали, одним словом перестроились ради высоких зарплат, не прикосновенности и членовозов.
Просматривается в действиях принятия законов заказной характер, а именно: "Закон
о 2 -х процентах в день и 720 в год; о коллекторах, о сборе валежника и много не мало глупых законов направленных на выкачивание денег из народа в бизнес.
  Вот это те труженики, которые определяют как нам жить, только нас не спросили об этом! А депутатов надо избирать на один срок - это привилегия, которая даётся только один раз и надо иметь меру представлять народ.