КорНАЦИвир...

Валерий Васильцов 2
    Ах, Бог ты наш - сатрапы торжествуют!!!
    Да, сделали баранов, из людей...
    О честности, величии тоскую!
    В них умер ТОТ - Последний иудей...

    Все продано!!! И стыд, и благородство...
    И крохи всей вселенской доброты...
    Незримое духовное уродство
    Спустилось с «освященной высоты»...

    И боль за Сына - будто вирус, давний,
    Выкашивает - близких и чужих.....
    А НАЦИ в торжестве греха, повально,
    Убийством коронуют... Не своих.....

      21 марта 2020 г.