Ай лав юкай, вот теперь... -шуточный

Светлана Сёмина
Рецензия на «Где сейчас, ты, Паулина? Жизнь пустой проходит мим» (Евгений Прохоров 6)

Ай лав юкай, вот теперь!
От чего, закрыла дверь
Паулиночка, твоя?
Тут загадка!  Не тая

Откровенности, просыпь…
А не то, уж,  недосып
Вдруг, случится, у меня,
Голосую, всюду, я

За совместную, любовь!
Подняла, «высоооко» бровь?
Паулинуку коль, любил,
Не жалел, при этом, сил

Хвостиком почём, вильнула?
Глазкой, до того, стрельнула,
Мож.., в догадках я, теряюсь,
Объясни, уж, постараюсь

Я понять,- хоть, расстрелять!
Но смогу, тебя понять.

с улыбкой...

изображение из интернета